TANTA LOUCURA
Louca...
Louca por você
Eu sei
Tanta, tanta loucura
Que dói na alma
Amor maior ou igual não existe
Nem você nunca experimentou
Loucura gostosa que me dá lucidez
E me faz sentir arrepio...não de frio
De desejo...dos seus beijos
Agora, neste momento
Queria ser o vento
Pra chegar até você
Tocar sua pele
Mecher nos seus cabelos
Eriçar teu corpo, pelos
E me deitar quietinha ao seu lado
Sentindo sua presença
Coração acelerado....de paixão
De loucura...
De vontade de você
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 12/09/2010
Poema que não recebeu nenhum comentário. Estou repostando