RENDIÇÃO

Como não render-me à doce fantasia?

Tecer meu dia com mil devaneios?

Ter-te ao meu seio, beber da alegria?

Como, insensível, por fim me faria?

Se vi teu riso, bebi da poesia

Que eu não sabia, me embriagaria?

Me diga como, disso eu fugiria,

se achei céu no teu olhar, que um dia

a minha alma, cativa tornou...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/04/2013
Código do texto: T4224357
Classificação de conteúdo: seguro