Quero me apaixonar!

Quero me apaixonar

Sorrir, brincar, pular sem motivo

quero falar besteiras

e rir a toa

usar o diminutivo pra tudo

me sentir amada, amar

dormir juntinho

contar segredos

assistir um filme ruim

só para agradar

quero comprar roupas novas

usar outras cores

ter motivos para me maquiar

atender o telefone no dia seguinte

quero alguém para lavar a louça

e ir na padaria

dividir o mesmo pote de sorvete

ou o brigadeiro de panela

quero ouvir uma canção

e me lembrar de alguém

ou de algum momento

quero me alegrar

com uma noticia

que vai me deixar triste

sentir falta

não querer fazer outra coisa

brigar por um motivo bobo

só para fazer as pazes depois

ir no cinema

e não ver o filme

engordar 3 kilos

com as pizzas do fim de semana

colocar o dobro de perfume

tomar banho cantando

chegar no trabalho sorrindo

ouvir todos me perguntando

de onde vem essa felicidade?

Quero um menino bom

que seja companheiro

e cuide de mim

suporte minha TPM

e me faça rir

sem cócegas

que me abrace forte

e me faça viajar para o céu

e depois pousar em seus braços

eu quero ser feliz

será pedir muito?

AMARKES
Enviado por KrisMark em 05/04/2013
Código do texto: T4224334
Classificação de conteúdo: seguro