“ AMAR É SER FELIZ “

Amar é ser feliz,

É sentir o pulsar da vida

Que acaba de nascer dentro

De nos dois quando

Ama-se de verdade.

Amar é ser feliz,

É sentir que a cada passo

Que caminhamos apenas

Caminhamos ao encontro

Da felicidade que é você.

Amar é ser feliz,

É poder gritar,

Soltar a voz,

É apenas sentir que

A cada instante de nossas vidas

Apenas vivemos para sentir

Que o amor é lindo demais.

Amar é ser feliz,

É deixar florir a cada dia

Uma nova flor em nosso

Coração para que juntos

Possamos sempre regar

Esta flor para que ela

Nasçam com m ais força

E possa embelezar nosso dia a dia.

Amar é ser feliz,

E ao mesmo tempo

É estar no lugar certo

A espera de um amor

Que vai mudar por completo

A nossa vida com a chegada

Deste lindo amor.

Amar é ser feliz,

E sorrir de canto a canto,

E deixar transparecer a nossa

Felicidade para que todos

Possam sentir nossa alegria.

Enfim para ser feliz

Basta amar e retribuir o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/04/2013
Código do texto: T4224262
Classificação de conteúdo: seguro