Como Impedir ?

Eu não sei como impedir.

Que você fique por perto.

Não sei como impedir.

O que meu corpo sente.

Quando você está por perto.

Não sei como impedir.

As fortes batidas do meu coração.

Não sei como impedir.

Os arrepios que tu provocas no meu corpo.

Não sei como impedir.

Minha alegria, ao te ver.

A única alegria do meu longo dia.

Não sei como me impedir.

De te querer.

Não sei como impedir.

Que se vá, sem olhar para mim.

Mas eu sei.

Como expressar o que sinto, quando te vejo.

Com poucas palavras que expressam o meu desejo.

kromus
Enviado por kromus em 04/04/2013
Código do texto: T4224248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.