ESTA NOITE

(momento de amar)

ESTA NOITE

Esta noite eu quero cair

nos teus abraços de anjo

respirar teu cheiro

me embriagar

com tua saliva

arrepiar com o toque

dessas mãos macias e fortes.

Quero esta noite

te amar como sempre amei

a mim mesma todas as vezes que

sorri...feliz...feliz.

Quero esta noite

dançar nas ondas da tua voz

que penetra meu corpo

sacode minhas vísceras

esquenta minha carne.

Quero esta noite

ver o fogo do teu olhar faiscar no meu

pedir para nunca mais eu te deixar.

Quero que esta noite dure

mais que uma simples eternidade

que seja mais que a primeira

mais que a última

mais que qualquer outra.

Quero tudo nesta noite

tudo o que não tenho

que nunca tive

tudo o que posso ter

tudo o que eu posso imaginar.

Nesta especial noite

quero teu desejo

teu gozo

sentir você em mim

perto, dentro...feliz...feliz....

Enfim

quero esta noite assim

te querendo, ardendo

te sentindo, inteirinho

Sorrindo todinho

Só para mim.

Esta noite sim.

Lulith
Enviado por Lulith em 04/04/2013
Código do texto: T4224207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.