AMOR PERENE- Divanira Vieira- Abril 2013

AMOR PERENE

Amor,fonte perene de renovação;

Sentimento que surpreende:

Amor que encanta, acalma,

Nos faz pleno de bem viver!

AMAR sempre em profundidade.

Se enamorar da vida!

O Amor é assim; forte, sublime...

Fraternal, puro e universal.

Amor é Arte,prosa em versos!

Amar é se encantar,

Na arte do encontro,

Ou desencontro ...

Se fazer compartilhar;

Na alegria e sentimento,

De bem querer e bem amar,

Espetáculo, singular da vida,

Em harmonia plena,

De quem sente,

E muito sabe amar.

Divanira Vieira-

Abril de 2013

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 04/04/2013
Código do texto: T4224200
Classificação de conteúdo: seguro