MORENA DE BELÉM
MORENA DE BELÉM
DA BOCA CARNUDA
DOS OLHOS CASTANHOS-CLAROS
QUE NEM O SOL
DAS PRAIAS DO MEU BELÉM
QUE VAI ALÉM DOS SEUS SONHOS
ADORA OS SEUS CABELOS PRETOS
ESCUROS QUE NEM A NOITE SEM LUA
SEM ESTRELAS
MAS EXISTE SÓ UMA ESTRELA NESTA NOITE
A LUZ DA LÁGRIMA
AQUELA QUE CHORA ESCONDIDA
PARA NÃO REVELAR SEUS AMORES
QUE ESTÃO ESCONDIDOS
NOS SEUS SONHOS
QUE AINDA ESTÃO POR CHEGAR
PORQUE O AMOR QUE A MORENA DE BELÉM TEM PARA DAR
AINDA NÃO REVELOU
TEM UM SORRISO LINDO E FRANCO
MAS NO FUNDO SEUS OLHOS AINDA ESTÃO TRISTES
ALGO QUE O POETA
NÃO SABE
TENTA IMAGINAR
OU SONHAR JUNTO COM ELA