EU VOU TE MATAR
Eu vou te matar
Te sufocar de amor
Te matar de tanta alegria
Te amar todo dia
Vou te matar de alegria
Te subornar com meu amor
Te da um beijo
Te deixando sem respirar
Eu vou te matar de rir
De amor
De paixão
Tudo que vinhe do coração