APAIXONADA BARBÁRIE

ouvidorias abnegam confissões esqueléticas

não há relato de vaidade no espelho

quando domina a visão dos ossos

é natural o ignorante presumir-se poderoso

a astúcia requer esteio que não a miragem,

porém, nenhum idiota suplanta o boato

vitupérico o maltrato nerva

é com as vísceras escorrendo assombros

que a alma enverga o elmo

o carvalho que sangra é a noite da floresta

quando o brilho na água: a lágrima elemental do amor

outrora mobilizações sânscritas ocorreram

mas a história guardava no sonho o verbo

mas desde então eu permaneço na apaixonada

barbárie em que te possuo o corpo

impondo doçuras pela submissão de joelhos