Teu nome...
Na noite que se finda,
Ouço a chuva cair,
Como doce canção,
Suaves a deslizar,
Os pingos na vidraça,
Cantam teu nome,
Embalam meu coração...
....................
Interação do Poeta Inaldo Santos...é linda, obrigada!
Tem chuva que fala ao peito,
Tem chuva pra a alma lavar,
Tem chuva com sabor de beijo,
Tem chuva de lágrimas a jorrar.
(Inaldo Santos)