AGALMA

Pra cantar o amor do meu desejo

Fiz ,com certeza,a mais linda canção

Cantei teus lábios num doce beijo

Viajei descansada até teu coração

Fiz –te serenata à luz de tua lua

Plangente ,meu som em tua alma

Rendição à minha,que ficou tua

Simples e precioso, nosso agalma

Faço minha poesia em canção por ti...

Canto-a por todo o amor que senti!