A força do amor
Surgiu como um raio vindo direto do seu olhar.
Ternura da imensidão do oceano do amor.
É possível que a esperança esteja no centro do meu jardim na primavera.
Mesmo nas noites de saudade a força que transporta que acende e invade.
Não dá pra esquecer um só momento.
O amor está aqui em toda parte de mim.
A chama que me chama que me transforma e me conduz.
Perspectivas das emoções manifestando as vontades.
É como as ondas do universo que vem e voltam desfazendo a monotonia.
Imensidão que deixa as marcas e os significados assumidos.
É possível que a esperança esteja no centro do meu jardim na primavera.
Mesmo nas noites de saudade a força que transporta que acende e invade.