Habitamos o mesmo céu

Espero-te,

fixo ao olhar o olhar do sol,

desejando-te clara,

como o luar das grandes luas,

apaixonadas pelo céu.

Desejo-te,

porque assim é que me pede o corpo

louco, encantado por tua alma.

Finjo-me apaixonado

para te amar mais que a mim

e ter-te perto do meu peito,

dentro do meu sorriso,

nas cartas de certos desejos

escrevo só para mim e o mundo.

Espero-te porque sou uma estrela

que habita o mesmo céu do teu corpo.