SINESTESIA
SI
NES
TE
SI
A
É tão grande meu querer por ti
Meu amor, meu marido sedutor.
Despertas em mim, ainda hoje...
Sensações sinestésicas elevadas.
Sabendo que elas são provocadas,
Mediante múltiplos meios
E reações estímuladoras
Tens a capacidade de ser
Esta mola propulsora
A misturar, confundir,
Embaralhar, meus sentidos.
Você me faz ver a cor do cheiro,
Ouvir o som de uma cor,
Sentir o tato de um som de blues,
Sentir o gosto de uma experiência tátil...
Com apenas um telefonema!
Madalena de Jesus