Quero o teu abraço

Meu coração nasce de ti,

mas atende a minha estrada

e anda em tuas mãos,

fantochiando a vida,

angariando uma outra alma.

Meu perdão está no castigo alheio

que não me escreve

onde não te leio...,mas

apenas degluto os nossos devaneios.

De abraço em abraço vou ficando só,

longe de tudo do mundo

como um castigo miserável,

prova do absurdo:

ó amarga dor,

ó seca fonte,

abraça-me!