SOU PLURAL!...EU E TU

Deixa-me te amar Amor!

Seja meu sol... Minha lua

O calor das minhas noites...

A ternura dos meus dias.

Sem culpas... Nem pudores!

Meus suspiros... Orgasmos

Tua pele me enfeitiça...

Na tua boca minha vontade!

Sou grito... Silêncio... Segredo... Lágrima!

Tempestade... Vento! Sou plural... EU e TU

Fiz minha escolha! Sou tua!

Em teu corpo me sinto em casa.

Danço desnuda no fogo da paixão

Faço amor contigo na madrugada

Sou brasa... Brisa... Casa... Cama

Teu mel... Fel... Vinho... Pecado!