Quebra do encanto
Eu honestamente,
Acreditei em você
Como acreditei em você
Sem medo nenhum de ser feliz
Sua voz era tão firme
Seus passos foram indo em minha direção,
E por isso pensei no que ia me tirar dali
Do que precisava esquecer
Não me deu um raio de sol
Por mais que fosse acreditar em você
Dizendo que gosta de mim de verdade
Não tinha mais forças pra continuar
E pense que não foi fácil
Quando ouvi de seus lábios,
Suas palavras doces sumindo
E ficando ás margas
Foi você quem quis morrer com o amor
Não me culpe por seus dramas, e problemas
Foi você quem se fez distante de mim
Apenas um homem desconhecido.