Um passo
Você sempre teve aquele ar
De garoto introspectivo e incomum
Enquanto eu, te levava pra dançar
E você gostou da chance
Tinha seus passos apertados
Pisava nos meus pés
E eu não sedia um milimetro de críticas,
Afinal estava te ensinando dançar
E mesmo com o mundo lá fora,
No salão só existia eu e você
Não havia vozes ao redor
Nem ao fundo
Estávamos felizes
Como duas crianças pequenas na música
Não restava mais nada no presente momento
Para sermos totalmente no céu.