" ABISMO "

De joelhos peço perdão

Nada em mim sobrou

Somente o vazio no coração...

Eu sei que você se machucou...

Mas o que fazer quando se apagar...

Aquela chama ardente da paixão?!

Dói-me saber que te fiz chorar.

Mas eu não podia criar uma ilusão.

Nosso amor caiu no abismo...

Onde ninguém conseguiu resgatar.

Nosso coração ficou ferido...

Por não saber aceitar...

Que não somos iguais...

Cada um com sua opinião.

Cometemos erros fatais...

Que causaram o fim da nossa relação.

Danne
Enviado por Danne em 04/04/2013
Código do texto: T4223833
Classificação de conteúdo: seguro