Quase

Pernas secas.

Muita ética.

Poucos gritos.

Está tudo nos conformes:

Saciável.

Controlado.

Responsável.

O beijo não urge.

O lirico dorme.

O secreto aparece.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 04/04/2013
Código do texto: T4223831
Classificação de conteúdo: seguro