MIRAGEM
Linda...!
como se fosse miragem,
a mais grandiosa imagem
que os Deuses criaram um dia.
Linda...!
como o luar no deserto,
em céu azul encoberto
de pontilhados de estrelas.
Linda...!
tão maravilhosamente linda,
que nenhum poeta ainda
lhe retratou toda a beleza.
Linda...!
com as cores do encantamento,
o mais lindo sacramento
que os Deuses a ti legaram.
Linda...!
a mais divina miragem
pro Edem seguiu viagem,
partiu... perfumando as flores.