EU TE AMO!
Ter você
É a melhor coisa do mundo.
Amar você
É ter um amor profundo.
Viver ao seu lado
É ter alegria.
Andar com você
É a melhor companhia.
Olhar as estrelas
É ver o seu brilho.
Aquecer no sol
É sentir o seu calor.
Beijar a sua boca
É matar a minha sede.
Ver o mar
É comparar com o seu amor.
Eu te amo!