NÃO ME DEIXE SÓ
NÃO ME DEIXE SÓ
VOU FICAR SEM O TEU SORRISO
SEM OS TEUS BEIJOS
ANDO CANSADO
MEU CORPO PESA MUITO
POR NÃO ESTAR PERTO DE VOCÊ
NÃO SEI POR ONDE ANDAS,
ONDE FOI?
NÃO SOMOS CULPADOS,
NÃO
A DISTÂNCIA QUE É A CULPADA
QUE NOS MASSACRA
FICO ACORDADO COM SINTOMAS DE
RESSACA
PENSANDO EM VOCÊ
QUANTAS ÁRVORES EU VI
EM TODAS ESTAVA O SEU ROSTO
AS PONTES QUE EU PASSEI
VOCE VINHA CORRENDO AOS MEUS BRAÇOS
MAS TUDO ERA ILUSÃO
OU PAIXÂO ?