"Anoitecer Singelo"

Um anoitecer singelo estrelado...

No céu uma sinuosa lua...

Pedindo um beijo roubado

E a presença tua...

Fico em minha janela a olhar

Como pode ser tão lindo o céu?

Ele me faz de ti lembrar...

Seus lábios, e o seu doce mel...

À noite me encanta e obscurece

Pois mesmo tanto implorando

Os céus não atendem minha prece...

Queria você aqui me amando...

Mas você virou um anjo lindo...

Eu olho todas as noites o luar...

Esperando ver você voar...

Para o meu amor infinito.

Danne
Enviado por Danne em 04/04/2013
Código do texto: T4223696
Classificação de conteúdo: seguro