Meu Grito

Eu grito a você a minha mágoa,

Mas, você está mergulhado na surdez de seu egoismo.

Você me escuta, mas nada diz,

Me analisa e não replica

E seu silêncio aos poucos me contamina.

Se nada de você escuto,

Como é que posso revidar?

E esse seu modo de agir,

Me faz cada vez mais o amar.

Eu o amo!

E bem que você sabe disso,

Se está distante penso que lhe esqueci,

Se está perto sinto que você é o que sempre quiz.

Se para mim é assim tão importante,

E para você eu sou irrelevante...

O que faço para não mais lhe querer?

Me ajuda meu Deus a te esquecer!