"Eterna paixão"
Sou apaixonado, sim, porque não.
Sou apaixonado pela vida pelas emoções,
sou apaixonado por um sorriso
pelo brilho de um olhar
Sou apaixonado pelo sorriso de uma criança,
por ver uma flor desencantar a beleza,
por ouvir a melodia do canto dos pássaros.
Sou apaixonado por mim,
pelos meus momentos.
Sou apaixonado por tudo que tenho,
porque tudo que tenho é tudo que sou.
E ser apaixonado por tudo que sou,
é a razão que me faz viver.
Uma pessoa apaixonada
conquista bons momentos,
e só se destrói,
"quando sente vergonha dessa paixão".
Obs: Esta poesia é parte integrante do meu livro "Histórias de um poeta maluco".