AMOR ONIPOTENTE
Visse um casto homem
Não um sonhador
Nem um viajante transcendente...
Visse o Profeta dos profetas
Alinhar-nos o coração
Com palavras de fé coerente...
Visse a face da corte da gente
Num docente peregrino pregador...
Ouvisse do Profeta do amor
Citações que não magoa...
Visse André, Judas, Mateus,
Simão Zelote, Bartolomeu,
Tomé, Simão Pedro e João,
Filipe, Tiago (filho de Alfeu),
“Judas Iscariotes”
Depois Matias
E Tiago (filho de Zebedeu)
Visse todos os apóstolos...
Tens o vinho e o pão
E para suportar tua dor
Tens a Cristo nosso Irmão
Nosso clínico Salvador...
E com os olhos que vêem
Vê o Mestre de toda gente
E nos corações que Nele crêem
Vive o Deus do amor onipotente!
Autor: Valter Pio dos Santos
04-Abril-2013