É impossível ter-te.

Ninguém há em ti,

que não me seja.

Em tua vida está a minha,

escondida,

calada,

sofrida...

sem poder mostrar-te o quanto amo.

Um sonho não se pega,

distrai-se indo embora com o vento,

antes que o sentimento o prenda

e faça o lastro

onde possa habitar um abstrato.

Se eu não posso te ter,

amo-te assim mesmo,

entre saudades e desejos,

assim como um poeta sabe ser...