GAROTO...
Se fores inocente diga-me;
Se não foi você o culpado, declare-se!
És tu insistente, és tu...
Ô menino atraente; és tu que me aborrece, és tu que me entristece.
Porém, nada seria se não tivesse você; é você garoto que enche meus olhos de lágrimas, mas é, também, você que pinta em meus lábios um sorriso, garoto, garotinho...
É loucura te querer, porém não mando em meu coração,
Ô menino, me tira dessa solidão...