DESCOMPASSADO!

Se meu coração ao negar

pulsa desordenado!

É verdade que há mentira em sua calma.

Se meu coração preocupado com sua culpa

fica sem bater

Condenado esteve a ponto de parar.

Se meu coração nem fibrila...

Se meu coração nem se descompassa...

Se meu coração nem mais sabe o que é um compasso ;

Talvez esteja experimentando o amor!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 04/04/2013
Código do texto: T4223557
Classificação de conteúdo: seguro