IMPACIÊNCIA.-.-.-.-.-.-.-.-

Sonhos, desejos

Lampejos

É minha impaciência

De querer-te

Ouvir-te falar

Não importa a situação

Você....

Fascinação.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 04/04/2013
Código do texto: T4223555
Classificação de conteúdo: seguro