Tua presença em mim...

nunca é muito longe

ou tão perto no deserto

do incerto;

nada é tão certo no

inexato incompleto;

complexo no extremo

dos contrários

extremamente simples

na felicidade de sentir

a esperança sorrir;

a solidão em mim

inexiste por ser tua

presença latente,

envolvente;

eu tão carente e

milimetricamente

apaixonada

veementemente, tocada

pelo teu toque a

quilômetros de centímetros;

desmedidamente amando

numa revolução de amor e

paixão; recíproca sedução;

prazer imensurável,

incorrigível e perfeito

no direito de amar.

Marisa de Medeiros