Quero ...

Eu quero teu sabor

Tua picante pimenta teu ardor

Mistura perfeita com este calor

Delirante deste corpo ah estremecer

Sentindo o hálito quente

Da tua boca macia provocante

Que me aprisiona apaixona com fúria

Desta gostosa e linda sedução !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 04/04/2013
Código do texto: T4223521
Classificação de conteúdo: seguro