MEU AMOR...MEU MENINO!


Menino ele sempre foi.
Menino ele é agora.
Menino que sonha à frente.
Menino dos tempos de outrora.
Menino nos momentos de encanto.
Menino nos momentos de amor.
Menino que enxuga o pranto
E ameniza até a dôr.
Menino que eu quero amar.
Menino que me faz sonhar.
Menino que ensina o motivo
Para continuar...
Menino que eu quero ter
Por muito tempo em minha vida.
Aceite esse bouquet de sonhos.
Quem lhe oferece
É a sua menina querida!!!