BEIJOS ESCORRIDOS
ANJO NEGRO,EM SEUS OLHOS VEJO O BADALAR DE SINOS,
E NA RETINA O PENDULO A MARCAR O TEMPO,
EM SUA IMAGEM VEJO A MOLDURA DO DESTINO.
E EM SUAS PALAVRAS O QUADRO DO DESEJO,
E AS PINTURAS ESCORRIDAS DE BEIJOS.
MARCAS MEU CAMINHO COMDELÍRIOS,
E ME EMBRIAGA COM FLORES.
MOLHO MEU CORPO COM OLHARES,E ME POSSUI POR TELEPATIA.
AJUNTO MULTIDÕES DE SORRISOS,E FAÇO FESTA COM A FELICIDADE.
ANJO NEGRO ME ABRIGO EM SUAS LINDAS ASAS,
E NO SEU CORPO PERFEITO ENCONTRO A FORTALEZA.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
04-04-2013