Molhado ...
No calor das tuas mãos...
Meu corpo transborda felicidade
Neste amar-te assim, sem fim
Sou vertente que banha
Teu amor, que bem regado
Molhado...
E por mim, tão amado
É que a ti ofereço-me
Em pétalas de flor
Perfumando - te...
Atiçando-te com gemidos
Cravando minhas unhas
Na tua pele
Fazendo-te delirar...
Entregando nossos corpos
E depois extasiados de amor
Descansamos no nosso prazer !