Menina -flor
Vem perfumar memórias,
Fazer uma visita , sem cerimônia.
Expor seu âmago.
Vibrar na noite,
Fugir dos sonhos,
Orvalhar o éden,
Onde circulam as princesas.
Vem florescer, como é digno de uma realeza.
E o universo reverenciará essa chama de amor .
Gardênia SP 22/3/2007