Tudo teu

Se por um instante por mim tu visse,

Se por um momento por mim tu pensasse ,

Se com os meus olhos tu olhasse ,

Se com minha boca sorrisse e com meu coração amasse.

Saberias tu pequena, o quanto importante és.

Saberias mais ainda que podes me ter e me achar onde quiseres

Pois meu amor é onipresente, ele tem a forma mais bonita e mais forte que se pode ter e tudo isso, acredita, é porque ele é teu, sabia?

Então sorria e lembre que aqui quem escreve é aquele que mais te ama e o que melhor te quer. Infelizmente nessa cama vazia me despeço mais deixo meu amor por você espalhado para todo mundo saber... Que eu vou te amar, até morrer.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 04/04/2013
Código do texto: T4223469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.