Teu olhar
Garota dos olhos negros.
Nem sequer a lua, com seu brilho,
Me encantou desta maneira.
Foi como olhar para o céu.
E ver, no universo da tua beleza,
Um paraíso para me perder.
Certo de que
A minha luz no fim do túnel
Será o brilho dos teus olhos.