Você Sabe?

Você sabe que estou contigo em tudo?

Sabe do orgulho que tenho de quem você é?

Sabe do tamanho do meu amor?

Sabe o que eu faria por você?

Será que sabe o quanto importa,

Mesmo que você imagine

Que não importa?

Já imaginou

Que não imagino ou cogito

Ficar longe de você?

Se pegou pensando no tempo,

No tempo que já construímos?

E no tempo que temos a construir?

Passou pela sua cabeça,

Que o presente é um vício,

E que o futuro só aumentará isso?

Já parou para pensar em casas,

Filhos, cachorros e papagaios?

Trabalho, baladas e aniversários?

A imensidão da vida,

Já reparou?

Pois é, vamos pensar nisso tudo

Bem juntinho?

Laura Aquino
Enviado por Laura Aquino em 04/04/2013
Código do texto: T4223425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.