“ AINDA EXISTE AMOR “

O amor para poucos

É apenas um privilégio,

Para muitos é raro,

Para nenhum nada.

Quando se ama de verdade

Amamos e deixamos ser

Entregue na mais louca

Da vontade de se amar.

Nada mais existe em

Nossas vidas se não

Amarmos de verdade e sentirmos

Que o amor esta ai bem ao

Alcance de nossas mãos.

Quando se ama realmente

Adormecemo-nos braços

Do amor verdadeiro e sincero.

Quando eu despertar do meu sonho

Nunca permita meu amor

Que eu pare de sonhar,

Apenas toque no meu rosto

E beije-me suavemente.

Faz-me teu qual eu sou,

Ama-me como eu te amo,

Grite como eu grito,

Nunca esconda este amor

Como eu nunca esconderei de ninguém

Apenas se faça presente em minha vida

E deixe que eu te amo loucamente.

Seja somente minha como

Eu te desejo no meu sonho,

Somente minha e de mais ninguém.

E finalmente depois de você

Apenas senti que a lua,

Junto ao teu brilho iria

Com tua magia nos mostrar

O caminho certo do amor

E nos dizer que ainda existe amor,

Mesmo que ele seja um amor

Meio amargo mas o amor existe.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2013
Código do texto: T4223374
Classificação de conteúdo: seguro