“ NOSSO AMOR “

Nosso amor é como

Um caso qualquer

Que parece que enfim

Encontrou a pitada certa

Na hora certa

E no momento exato.

Parece que o nosso amor

Encontrou o tempero exato

No ponto certo e exato

De nossas vidas.

Nosso amor não esta

Parecendo nem doce e

Nem muito salgado,

Ele apenas é algo

Diferente e fácil de ser

Explicado e de viver.

Nosso amor é

Como uma simples roa

Que teima em nascer

Somente entre as pedras,

Desafiando o calor,

A falta de água e de carinho.

Assim é o nosso amor

Que depois de muito tempo

Acostuma-se e suas raízes

Encontram o solo fértil

E faz crescer na calada

Da noite bem longe dos olhares

Faz nascer a mais linda das rosas.

Um amor que é um amor

É como uma rosa que nasceu

Em solo pedregulho,

Assim nasce o amor

Em solo cheio de inveja,

Calunia e desrespeito.

Quando se planta de verdade

Colhemos os frutos deste amor

Nada consegue derrubar este amor

E ele cresce como a rosa

Forte, sadio e cheio de beleza.

Um amor que foi nascendo

E crescendo sem se importar

Aonde iria chegar,

Hoje todo feliz ele chegou

Aonde esta mais forte

E seguro, mais maduro,

E todo orgulhoso por que

Este amor e junto

Aprendeu a amar e ser amado.

Maravilhoso foi este amor

Que acabou de nascer em, minha vida,

Porque o efeito que este amor

Iras fazer em nossas vidas

Não tem comparação

Com nenhum outro amor,

Pois este é o verdadeiro

Amor que nasceu em nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223347
Classificação de conteúdo: seguro