“ MISTURANDO AMOR COM AS PALAVRAS PARTE 2 “

Quando chega a noite me vejo

Como mais um solitário que sente

A saudade a invadir a minha alma,

Que somente lembra neste instante

Do amor loucura que fizemos juntos,

Cheio de desejo, amor e carinho.

Como é bom amar,

Mas amar uma pessoa de verdade,

E nunca amar por amar,

E dizer-te amo da boca para foras,

Temos que amar e ser correspondido,

Deixar fluir em nosso peito o desejo

De poder sentir realmente o amor

Nascer em nossas vidas.

Quando se ama de verdade

O amor nos faz voar e ver

Tudo diferente em nossa volta.

E quando eu estiver voando

Espero que bem lá do alto

Eu veja o amor em teu rosto.

E agora te peço para que apenas

Deixa-me te tocar pois sei que

Quando eu te tocar nunca sentiras

Arrependimento somente coisas lindas

Que vai acontecer em tua vida.

Quando se apaixona de verdade

]a pessoa que amamos se torna

Tão especial em nossa vida,

Que nem ao menos damos conta

Do que esta acontecendo em nossa volta,

O amor se torna tão frágil

Que sentimos que a cada caminhada

Em direção a pessoa amada sentimos

Que a felicidade esta dentro de nossa vida.

Pois quando se ama cada amor tem

Um privilégio diferente para poucos

Que se amam e deixam ser entregues

Na entrega total de um gostoso amor.

Quando amamos realmente

Ganhamos um prêmio,

Prêmio este que se encontra

Na vida que conquistamos

E que é você minha doce menina.

E se não pudesse sentir este amor

Novamente em minha vida

Eu poderia simplesmente compreender

E ao mesmo tempo poder falar a língua dos homens

Mas descobri que sem o amor

Seria muito difícil falar esta língua

Pois som nenhum sairia de dentro

De minha boca que se encontraria

Fechada a espera do momento

Certo para poder dizer coisas lindas.

Mas o amor é assim

Ele é completo e mais que perfeito

E faz renascer em cada coração,

O delicioso e gostoso amor.

Em cada coração nada existiria

Se não fosse o amor

A fazer parte de nossa vida,

Pois sem amor nada somos

E com amor somos apenas seres

Que evoluiu e iras evoluir muito

Mais quando se amar de verdade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa Del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2013
Código do texto: T4223328
Classificação de conteúdo: seguro