Ensaio sensual
Por você,
Eu entro em cena,
Viro a noite, me revezo,
Me transformo em odalisca,
Tiro a máscara,
Rasgo o véu...
Me leve pro paraíso,
E me mostre esse teu céu.
Venha colher em minha boca,
O mais doce beijo meu.
Sou tua nenê
E você é meu bem querer.
Me entrego aos teus carinhos,
Basta só você querer.
Não pertenço mais a mim,
Mas gosto de viver assim...
Me transformo,
Me disfarço,
Faço até pose nua,
Para que você perceba,
Que sou totalmente sua!