AS MENINAS NA PRAIA

Boa tarde quinta feira

Vou pegar a minha esteira

Antes que a chuva caia

Quero aportar na beira do mar

A mulherada paquerar

Nas areias quentes da praia

Porque hoje a praia tá cheia

A sensualidade serpenteia

Vou pedir um bom Martini

No balcão do quiosque da praia

E mergulhar na gandaia

da sensualidade do biquíni

e eu que não sou bobo nem nada

aproveitando a tarde ensolarada

o charme de cada menina

vou botar pra quebrar

porque hoje quero namorar

toda a raça feminina!

Escrito as 13:06 hrs., de 04/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2013
Código do texto: T4223254
Classificação de conteúdo: seguro