PISADA TRISTE
Pisei num tapete felpudo
a cor não me recordo agora,
no peito o algo estranho deu um pulo,
e o relógio da vida, gritava
era chegada a hora.
Pisei num gramado macio
o jardim não me recordo agora,
senti uma espécie de arrepio,
e o relógio da vida, gritava
era chegada a hora.
Pisei num coração já pisado e frágil
De quem não me importou na hora
Senti um arrependimento tardio
Havia passado da hora
Senti um peso tremendo,
e tremendo retive meu passo.
Fiz um exame de consciência e
constatei que havia um defeito,
Havia um coração em meu peito, pisado.