Engano seu!!!
Como pode dizer,
Que sofre por AMOR!?
Engano seu!
Amor...não faz sofrer!
É só...uma pequenina dor!
Amor...é SAUDADE!
Aperto no peito!
É...chorar de verdade!
É querer...com vontade!
O que é sofrer por AMOR?
Amor...é sentimento gostoso!
É invasor do nosso ser,
Ladrão dos nossos pensamentos
E faz moradia dentro do coração!
Levando com sigo a chave na mão!
Amor... nos leva as nuvens,
Paseia na lua,rouba as estrelas,
Se aquece ao sol e danças na chuva!
Te deixa leve,sorrindo atoa!
Quer sonhos lindos,
E pesadelos também!
O que importa,
É ficar juntinho do seu bem!
Isso é sofrer por AMOR!?
Engano seu!!!