INESQUECÍVEL (Incancellabile)

Inesquecível é o seu jeito,

jeito de mulher meiga,

de olhar manso,

onde sempre esconde um mistério.

Seu sorriso contagia,

mostra sua serenidade,

encanta todos que olham,

todos que os que te admiram.

A magia da sedução,

está nos seus lábios,

que cria vontades insaciáveis,

do seu beijo experimentar.

Fonte de desejos,

incontroláveis,

nascem dos seus pensamentos,

que me fazem ficar cada dia por você mais encantado.

--------------------------------------------------------------

NOTA:

-Esse texto conta como é encantadora a sedução de uma mulher e como ela se torna inesquecível.

-(Dy Morays) Tu e la mia unica fonte di ispirazione!!!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.