SEDE DE AMOR

Dê um tempo ao meu coração

Você diz que me ama mais e mais

E então você arromba a porta e sai

Seguindo seu caminho

Eu quero te agradecer pela sinceridade

E tirar os espinhos do meu peito

Pare de me chamar de seu amor

Eu beijei as lágrimas que você chorou

E então você parte e me deixa

Puto e sozinho

Nada é o que parece ser,

Você diz coisas gostosas de ouvir

Mas debanda na hora de ficar

Não sei se a maneira que você me beija

Ou talvez seja o demônio em seu olhar

O que eu preciso fazer este amor sobreviver

Não quero ser apenas mais

Nas manchetes do jornal

Você acende e queima

Como uma estrela cadente

Eu não quero ser mais um nome no seu livro

De corações partidos

Você vem se apresenta

Mas debanda na hora de ficar

E então você joga seu coração congelado

Nas chamas de outro alguém

Esse é apenas um jogo sujo

Que eu não quero voltar a jogar

Não deixe esse amor escorrer pelo ralo

Eu sinto falta das suas marcas de mordidas no meu peito

Eu creio que sempre estive apaixonado por você

Acho que fomos pegos no ato

Nunca soubemos onde parar

Estivemos fora de orbita e sem direção

Às vezes eu sinto que o amor é um crime

Pois tudo o que eu amo é imoral

Se você realmente não me ama

Pare de me chamar de seu amor

Pois fui eu quem beijou as lágrimas que você chorou

E então você parte e me deixa

Puto e sozinho

Eu não queria ser apenas um adeus